Sommerwoche für Familien

"Worauf du dich verlassen kannst" - vom 28.07. - 04.08. 2019 im Bildungshaus Kloster Schöntal

Details entnehmen Sie bitte dem Flyer

Diözesaner Kongress Kinder- und Familiengottesdienste - Untermarchtal

Unter dem Thema: „Was glaubst Du? - Mit Kindern große Fragen stellen und nach Antworten suchen“ laden wir alle Engagierten in unserer Diözese zu Vorträgen, Austausch und zahlreichen kreativen Angeboten nach Untermarchtal ein.
Das genaue Programm zum Kongress mit der Beschreibung der einzelnen Workshopangebote erhalten Sie ab Januar 2019 über die Kirchengemeinden oder über das Institut für Fort- und Weiterbildung.

Wann? 13.07.2019, 09.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Anmeldung/Informationen: Institut für Fort- und Weiterbildung

⇒ bei Interesse fährt ein Bus aus dem Dekanat nach Untermarchtal (bitte mit Herrn Elmar Kuhn in Verbindung setzen)

Hilfe für Eltern

Auch Eltern kommen oft an Ihre Grenzen. Grenzen der Belastbarkeit, Grenzen der Möglichkeiten, Grenzen der Erfahrung und des Wissens. Meist dann, wenn unterschiedliche Probleme zusammen kommen. Es ist kein Zeichen von Schwäche, wenn man Hilfe braucht. Es ist ein Zeichen von Stärke, wenn man sich Hilfe holt.

Auf der Seite von Caritas Bodensee-Oberschwaben erfahren Sie professionelle Unterstützung und Hilfe!