Zeit zu Zweit - Ehebegleitung

"Liebe braucht geschenkte Zeit"
-Papst Franziskus-

⇒ Klicken Sie auf das Bild und laden Sie sich unseren aktuellen Flyer zur Ehebegleitung mit hilfreichen Veranstaltungshinweisen zur Vorbereitung ihrer kirchlichen Hochzeit herunter.

⇒ Veranstaltung anderer Träger

DUC IN ALTUM e.V. (Tagungshaus Regina Pacis, Leutkirch) bietet vom 5. - 7. Januar 2018 einen Ehevorbereitungskurs mit Irmgard und Elmar Birnbickel, Andrea und Matthias Rotzler sowie mit Herrn P. Hubertus Freyberg an. Nähere Informationen zum Kurs sowie Kontaktdaten zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Fachbereich Ehe- und Familie der Diözese Stuttgart-Rottenburg

Unter www.paar-ehe.de finden Sie verschiedenartige Paarangebote der Katholischen Kirche an unterschiedlichen Orten der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Ehe.Wir.Heiraten. Die App für alle, die innerhalb des nächsten Jahres heiraten wollen.

Informativ, inspirierend, ein wenig romantisch. Und einfach schön! Näheres unter: www.ehe-wir-heiraten.de