AG Veranstaltungen und Spiritualität

Die ökumenische Arbeitsgruppe sammelt und sortiert bis zum Sommer, fragt auch schon ineressante Referenten, Künstler und Musiker an. Angedachte Veranstaltungen sind: Mittägliche Impulse auf dem Platz der Kirchen, Geschichten und Musik am Abend, Talkrunden, Lesungen, Angebote für Jugendliche und vieles mehr. Die Angebote finden auf dem "Platz der Kirchen", aber auch auf den kleinen Bühnen und der großen Bühne der LGS statt. Selbstverständlich sind auch Veranstaltungen in den kirchlichen Räumen unserer Gemeinden möglich.Haben Sie vielleicht auch eine Idee für eine Veranstaltung? Eine Ideenwerkstatt für alle, die schon dabei sind oder noch dazukommen wollen, wird es am 10. Juli im evangelischen Gemeindehaus geben. Mehr Informationen zur AG gibt's bei Benjamin Sigg oder Friederike Hönig.

Verantwortliche:
Benjamin Sigg