Der Liebe Raum geben - "Du und ich ein Geschenk" - Gottesdienst für Paare

Ein anderer Gottesdienst für alle Verheirateten, Verlobten, Verliebten und alle, die ihrer Liebe einen Raum geben möchten. In diesem Jahr leitet uns das Motto: DU UND ICH - EIN GESCHENK!

event.title

Ganz gleich, ob Sie eine junge Partnerschaft leben oder schon sehr lange verheiratet sind.

Sie sind eingeladen mit Liedern, Gebeten, Schriftlesung und weiteren Elementen Ihrer Liebe

einen Raum zu geben. So wird es im Gottesdienstablauf auch Raum und Zeit geben für das

Gebet und den Segen, den wir Ihnen als (Ehe-) Paar gerne auf Wunsch einzeln zusprechen.

Da die Liebe vor Konfessionsgrenzen bekanntlich nicht Halt macht, ist es selbstverständlich,

dass wir ökumenisch feiern.

Im Anschluss an die Gottesdienstfeier gibt es Möglichkeit zur Begegnung bei Getränken

und Imbiss.

Samstag, 28. April 2018